Spiedini di gamberetti glassati alla soia

Spiedini di gamberetti glassati alla soia
Questa ricetta serve 30. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di mela, piselli, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Spiedini di maiale glassati all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di mela, la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mentre la glassa sta cuocendo, preriscaldare il forno a 204°. Rivestire una teglia bordata con un foglio e posizionare una griglia di raffreddamento sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Lay pancetta in uno strato sulla parte superiore del rack di raffreddamento e arrosto per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
5
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Lavorare con 4 fette di pancetta alla volta, impilarle e tagliarle in 8 quadrati da un pollice. (Si dovrebbe finire con 24 pile di 4 strati, o 3 pile per spiedo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Preriscaldare il broiler o preparare un fuoco di carbone e lasciare bruciare una cenere grigia. Infilare i gamberetti su 8 lunghi spiedini di metallo, alternati a piselli, peperoni e pile di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
PepePepe
GamberoGambero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
BroilerBroiler
8
Set griglia o griglia circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
9
Spennellare ogni spiedino con glassa di soia e broil o grill, girando spesso, fino a quando gamberetti è rosa in tutto e pancetta è rosolato e frizzante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PancettaPancetta
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista