Spiedini di funghi
Fungo Kabobs è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di funghi, rosmarino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Kabobs di funghi all'aglio, Tofu orientale, cipolla e Kabobs di funghi, e Bacon avvolto funghi Kabobs / Kebab.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Infilare funghi e peperoni alternativamente su spiedini.
In una piccola ciotola, mescolare insieme olio d'oliva, succo di limone, aglio, timo, rosmarino, sale e pepe.
Spennellare funghi e peperoni con questo olio aromatizzato.
Spazzolare la griglia con olio e posizionare i kabobs sulla griglia. Imbastire frequentemente con miscela di olio. Cuocere per circa 4-6 minuti, o fino a quando i funghi sono teneri e ben cotti.