Spiedini di capesante e fichi alla griglia
Gli spiedini di capesante e fichi alla griglia sono un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, l'olio d'oliva, il pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di Scampi alla griglia con rucola e insalata di erbe, Spiedini di capesante e pancetta, e Spiedini di capesante alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare energicamente.
Aggiungere le capesante; sigillare e marinare in frigorifero per 20 minuti.
Rimuovere capesante dalla borsa, riservando marinata. Infilare 4 capesante, 2 fichi e 2 quarti di limone alternativamente su ciascuno dei 4 spiedini (12 pollici).
Preriscaldare la griglia.
Rivestire una griglia con olio.
Disporre gli spiedini sulla griglia; cuocere 6 minuti o fino a quando le capesante sono fatte, girando e imbastendo con la marinata riservata.