Spiedini di Agnello: Spiedini di Abbacchio

Spiedini di Agnello: Spiedini di Abbacchio
Spiedini di Agnello: Gli Spiedini di Abbacchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 29g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pane contadino, sale e pepe, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caffè Torta Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Abbacchio alla Romana: Agnello alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Costolette di agnello impanate alla romana), e Spiedini di carciofo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una padella, riscaldare l'olio d'oliva fino quasi a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i cubetti di pane e friggere leggermente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
3
Rimuovere su un piatto rivestito con carta assorbente per drenare. Infilare 4 spiedini di legno con i cubetti di pane, prosciutto, agnello e foglie di salvia fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mettere su una teglia da forno. Cuocere in forno o alla griglia 15 minuti o fino a quando tutti gli ingredienti sono croccanti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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