Spiedini di agnello e verdure speziati con salsa di coriandolo e menta
Spiedini di agnello e verdure speziati con salsa di coriandolo-menta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le foglie di coriandolo, il coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, Spiedini di agnello con salsa di yogurt alla menta, e Costolette di agnello con salsa di coriandolo e menta per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Per preparare kebab, unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere l'agnello, lanciando a cappotto. Filetto di agnello, pomodori, peperone e cipolla alternativamente su ciascuno di 8 (8 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando di tanto in tanto.
Per preparare la salsa, unire il coriandolo e gli altri ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Mettere 1 mango maturo sbucciato tritato, 2 cucchiai di succo di lime fresco e 1/8 cucchiaino di cardamomo macinato in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.