Spiedini di agnello a la Plancha con Piperradan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1010 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.85 per porzione. Una miscela di semi di senape macinata, paprika, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Piperrada, Spiedini di agnello alla griglia, e Spiedini di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Plancha o pancake piastra pan, 1 giornale (preferibilmente spagnolo!), spiedini di bambù da 6 pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Disporre i pezzi di agnello sugli spiedini di bambù (da 3 a 4 pezzi per spiedo) e metterli in una grande teglia. Cappotto spiedini di agnello con marinata e coperchio. Refrigerare gli spiedini marinati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Scaldare un plancha o piastra padella a fuoco alto. Condire gli spiedini con sale kosher. Scottare ogni spiedini di agnello, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Servire su un grande piatto sopra la Piperrada.
1
Unire scalogno, pepe guindilla, timo, erba cipollina, rosmarino, cumino, semi di finocchio, semi di senape, zafferano e paprica in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Colli Di Pollo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Aggiungere il succo di limone e aggiungere lentamente l'olio d'oliva sbattendo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scaldare una plancha o pancake piastra padella a fuoco medio-alto e con attenzione annerire i peperoni rossi su tutti i lati. Una volta sufficientemente carbonizzato, rimuovere, avvolgere nel giornale e mettere da parte per raffreddare. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, estrarre con cura i semi e staccare la pelle carbonizzata. Tagliare il peperone rosso sbucciato a strisce sottili e aggiungere in una ciotola media con aglio e rametti di timo interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi