Spiedini Calabresi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spiedini calabresi una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'aglio, la polvere di peperoncino della California, i fiocchi di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Polpette Calabresi, Pesce Spada alla Calabrese, e Pollo Calabrese al Mattone per ricette simili.
Istruzione
Condire bene il maiale con una buona quantità di pepe nero e sale grigio. Tritare l'aglio e poi, cospargere di sale per aiutare il processo di mashing. Usando il lato di un coltello, schiacciarlo in una pasta (questo processo è aiutato se si cosparge l'aglio con un po ' di sale per aiutare a spezzarlo). Il sapore di aglio purè si diffonderà in tutta la salsiccia più facilmente di aglio tritato.
Aggiungere l'aglio alla salsiccia, quindi aggiungere la polvere di peperoncino della California (questo è un peperoncino dolce che darà alla salsiccia un forte colore rosso).
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la birra e i semi di finocchio e mescolare bene. Coprire la salsiccia in una ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Nota dello chef: se vuoi testare la salsiccia di maiale per condirla, friggi un po 'in una piccola padella con un po' di olio d'oliva prima di assaggiarla. Ricorda, puoi sempre aggiungere più condimento, ma non puoi mai portarlo via!
Preriscaldare una griglia.
Poco prima della cottura, immergere gli spiedini di legno da 12 pollici in acqua per 1 ora in modo che non prendano fuoco quando li metti sulla griglia. Coprire una teglia con un foglio di alluminio. Formare la salsiccia in polpette di dimensioni baseball e posto sulla teglia. Per formare gli spiedini, appiattire le palline in tortini, posizionare 2 spiedini nel mezzo di un tortino di salsiccia, quindi avvolgere il patty saldamente intorno allo spiedo. Avvolgete gli spiedini in carta stagnola che userete per portarli alla griglia.
Posizionare gli spiedini sulla parte più fredda dei carboni o su una griglia media.
Condire con olio d'oliva. Griglia per circa 10 minuti su ogni lato, fino a quando ben cotto.