Spicchi di patate al peperoncino

Spicchi di patate al peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare spicchi di patate chili una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta fa 2 porzioni con 150 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli sale, peperoncino in polvere, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come contorno economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spicchi di patate conditi con peperoncino, Salsa di formaggio al peperoncino e spicchi di patate, e Spicchi di patate dolci con Chili Mayo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare la patata longitudinalmente in otto spicchi. Spruzzare i cunei con lo spray da cucina, quindi rivestire con la miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CondimentoCondimento
PatataPatata
3
Mettere in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 450° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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