Spicchi di patate

Spicchi di patate
Cunei di patate è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate, aglio in polvere, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spicchi di patate, Jo Jo Spicchi di patate, e I migliori cunei di patate qui.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con olio, rosmarino, aglio in polvere e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere le patate su una teglia che è stata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Coprire e infornare a 425° per 20 minuti. Girare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere, scoperto, 20 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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