Spicchi di patate
Spicchi di patate prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 470 calorie, 9g di proteine, e 23g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cornflakes, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spicchi di patate, Jo Jo Spicchi di patate, e I migliori cunei di patate qui.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 18-20 minuti o finché sono teneri, girando una volta. Raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le briciole di cornflake, parmigiano, paprika e sale.
Tagliare ogni patata longitudinalmente in quarti; spennellare con condimento per insalata e cospargere con il composto di cornflake.
Mettere i cunei di patate su una padella per polli da carne. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Servire con ulteriore condimento per l'insalata, se lo si desidera.