Speedy pasta Bolognese
La ricetta Speedy pasta Bolognese può essere fatta tra circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 778 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di penne, funghi, purea di pomodori secchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta con Salsa Romesco Veloce, Veloce saltati gamberetti e pasta, e Insalata di pasta di tonno veloce.
Istruzione
Rosolare la carne in una padella grande per 5 minuti, quindi gettare i funghi e ammorbidire per 3 minuti. Mescolare l'aglio e il pomodoro essiccato al sole puro e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino o il brodo, le erbe essiccate e il condimento. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mentre la salsa è bollente, cuocere la pasta come da istruzioni pacchetto, scolare, quindi servire con la salsa e foglie di basilico strappati sparsi sulla parte superiore.