Speciale di Rino
Speciale di Rino richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 880 calorie. Per $12.46 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 16 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di panna, foglie di prezzemolo, filetto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Speciale di Rino, Speciale di Joe, e Speciale di Joe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pound il vitello e pollo in fette spesse 1/4 di pollice, tra fogli di pellicola trasparente o carta cerata.
Aggiungere la farina a un grande piatto poco profondo. Dragare il vitello e il pollo nella farina.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere carne di vitello e pollo e rosolare solo su 1 lato.
Aggiungere tutti i funghi e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Scolare l'olio dalla padella, aggiungere i gamberi e condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brandy e accenderlo con cura con un lungo fiammifero da cucina per bruciare l'alcol. Mescolare la panna e il burro e lasciare che la salsa si riduca per 3-4 minuti. Pronto per servire.
Disporre 1 pezzo di vitello, 1 pezzo di pollo e 1 gambero su ogni piatto da portata. Top con alcuni funghi e salsa e guarnire con prezzemolo. Può essere servito sopra la pasta, se lo si desidera.