Speciale cioccolata calda tratta

Speciale cioccolata calda tratta
Speciale cioccolata calda tratta prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 33. Una porzione contiene 240 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, cannella in polvere, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dolcetti speciali al cioccolato, Cioccolata calda Cereali dolcetti, e Cioccolata calda Krispie Treats.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per le tazze di cioccolato, in un forno a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio. Con un piccolo pennello da pasticceria o 1/2 cucchiaino di misura, stendere la miscela di cioccolato all'interno di 1-in. stagnola o carta caramelle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mettere su una teglia da forno. Conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando non si rassoda. Appena prima di servire, rimuovere la pellicola o i bicchieri di carta e aggiungere la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Per preparare la cioccolata calda: Per ogni porzione, unire 1/3 tazza di mix e 1 tazza di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Metti una tazza di cioccolato riempita in ogni tazza; mescola fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Trattare sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving33
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista