Spazzola del cespuglio

Spazzola del cespuglio
Una porzione contiene 1244 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $4.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di nettare di agave infuso di salvia, foglie di salvia, bittercube cherry bark vanilla bitters e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pennello Salvia, Polpette di Jackfruit Tacos e pennello con omaggio di bambù, e Pesto di Bush per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il nettare di agave infuso di salvia: preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le foglie di salvia su una teglia e scaldare in forno per 6-8 minuti. In una padella non reattiva con un coperchio o un barattolo di vetro, mescolare le foglie nel nettare di agave. Coprire e lasciare riposare 48 ore. Filtrare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Riempire un mixing glass con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Aggiungere tequila, mezcal, nettare di agave infuso di salvia e amari. Mescolare fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
MezcalMezcal
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Aggiungi un cubetto di ghiaccio alto a un bicchiere rocks (o impilane due quadrati per raggiungere quasi la cima del bicchiere). Filtrare il cocktail nel bicchiere. Esprimere l'olio dalla torsione arancione sopra la bevanda e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Guarnire con foglia di salvia (idealmente, bilanciarlo in cima al ghiaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving1
Punteggio di salute3
Rivista