Spazzola del cespuglio
Una porzione contiene 1244 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 1 e costa $4.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di nettare di agave infuso di salvia, foglie di salvia, bittercube cherry bark vanilla bitters e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pennello Salvia, Polpette di Jackfruit Tacos e pennello con omaggio di bambù, e Pesto di Bush per ricette simili.
Istruzione
Preparare il nettare di agave infuso di salvia: preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le foglie di salvia su una teglia e scaldare in forno per 6-8 minuti. In una padella non reattiva con un coperchio o un barattolo di vetro, mescolare le foglie nel nettare di agave. Coprire e lasciare riposare 48 ore. Filtrare le foglie.
Riempire un mixing glass con ghiaccio.
Aggiungere tequila, mezcal, nettare di agave infuso di salvia e amari. Mescolare fino a quando freddo.
Aggiungi un cubetto di ghiaccio alto a un bicchiere rocks (o impilane due quadrati per raggiungere quasi la cima del bicchiere). Filtrare il cocktail nel bicchiere. Esprimere l'olio dalla torsione arancione sopra la bevanda e scartare.
Guarnire con foglia di salvia (idealmente, bilanciarlo in cima al ghiaccio.)