Spareribs Cantonese

Spareribs Cantonese
La ricetta Spareribs cantonese può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 982 calorie, 49g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. Se hai salsa di soia, aglio in polvere, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Aragosta Cantonese, Gamberetti Cantonese, e Zuppa cantonese.

Istruzione

1
Tagliare le costolette in pezzi da servire; mettere con il lato carne verso il basso in una teglia poco profonda. Coprire con un foglio; infornare a 450° per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
2
Scolare; girare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
3
Unire marmellata, acqua, salsa di soia e condimenti; cucchiaio sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcquaAcqua
CostolaCostola
4
Cuocere, scoperto, 1 ora in più o finché sono teneri, imbastendo di tanto in tanto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con spicchi di limone se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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