Spalla di maiale strofinata con aglio e spezie con cavolfiore montato
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Aglio e spezie-spalla di maiale strofinato con cavolfiore montata è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili, Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde, e Cena della domenica: Spalla di maiale strofinata e arrostita per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Mettere in un mortaio finocchio, semi di coriandolo, rosmarino, peperoncino tritato, aglio e 1 cucchiaino di sale. Schiacciare in una pasta grossa usando un pestello.
Aggiungere l'olio d'oliva e schiacciare fino a quando combinato. In alternativa, unire finocchio, coriandolo, rosmarino, peperoncino, aglio, 1 cucchiaino di sale e olio d'oliva nella ciotola di un robot da cucina e lavorare in una pasta fine, raschiando i lati se necessario. Liberamente slather miscela su sopra la spalla di maiale e mettere la carne in una teglia.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando un coltello inserito nella carne mostra poca resistenza, circa sette ore, imbastendo con succhi di padella ogni 30 minuti o giù di lì dopo la prima ora.
Mentre il maiale cuoce, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a quando molto tenero, circa 8 minuti.
Scolare e trasferire in un frullatore.
Aggiungere burro, panna acida e crema di formaggio. Purea fino a che liscio e soffice. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere la carne di maiale dal forno. Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare o tirare dall'osso in pezzi.
Condire la carne con i succhi di padella e servire con il cavolfiore montato.