Spalla di maiale di Neely

Spalla di maiale di Neely
La spalla di maiale di Neely potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 100 g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, senape macinata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Costine di maiale BBQ di Neely, Braciola di maiale fritta della nonna Neely Zuppa di verdure, e Spalla di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Chip di Hickory, per la grigliatura dell'interno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2
Risciacquare accuratamente il culo e cospargere il condimento BBQ di Neely su tutto il culo. Massaggiare il condimento nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Utilizzando una padella interna grill, cospargere chip hickory sul fondo della padella e calore a fuoco medio fino chip iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di maiale, coprire con un foglio e fumare carne per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere la padella di fumo con la carne in forno per 5-6 ore o fino a quando la carne si separa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con la salsa BBQ di Neely o cospargere il condimento BBQ di Neely sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
9
In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute72
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