Spalla di maiale brasata con mela cotogna

Spalla di maiale brasata con mela cotogna
Spalla di maiale brasato con mela cotogna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 430 calorie, 58 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, timo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Spalla di maiale brasata con mela cotogna, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare paprika, 1 1/2 cucchiaini grossolani koshersalt, 1 cucchiaino di pepe nero,coriandolo, zenzero, pimento, e cannella in smallbowl per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2
Spargere la miscela di spezie allover spalla di maiale. Avvolgere in plastica efrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Melt butterwith olio in pesante grande forno a prova di pentola overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere spalla di maialee marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Trasferire la carne di maiale sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Versare fuori tutti, ma 2tablesucchiai sgocciolamenti dalla pentola e reduceheat a medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungi la mela cotogna al piatto. Rosolare fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a7 minuti. Usando il mestolo forato, trasferirela mela alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere cipolle, sedano ecarota in pentola. Soffriggere fino a quando le verdure inizianoper ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere l'aglio; auté1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Aggiungere il succo di melagranae brodo di pollo. Portare ad ebollizione, raschiandoup bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
MelogranoMelograno
11
Aggiungere gelatina di ribes rosso, alloro e timo, quindi mela cotogna. Returnpork alla pentola, lato grasso in su. Coprire la pentola con un foglio, quindi coprire; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Brasare la carne di maiale fino a quando molto tenera andthermometer inserito nel centro registers165°F, imbastitura di tanto in tanto, circa 2 hours15 minuti. Maiale fresco scoperto in stanzatemperatura 1 ora. Chill scoperto untilcold, poi coprire e raffreddare almeno 1 giorno andup a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
13
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Trasferimento porkto piano di lavoro.
15
Taglia la corda.
16
Tagliare il porkcrosswise in fette spesse 1/2-inch. Overlapslices in 13x9x2 pollici teglia. Utilizzando schiumarola, disporre le verdure e la mela cotogna intorno al maiale. Far bollire i succhi in pentola fino a quando non si addensa abbastanza per ricoprire il cucchiaio, circa 15 minuti. Condire con sale grossolano kosher, pepe e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Versare overpork. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cospargere la carne di maiale con la menta tritata; circondare con spicchi di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Le mele cotogne sono mature quando la loro buccia cambia dal verde al giallo. Dovrebbero essere ancora abbastanza fermi-le mele cotogne morbide sono marce. Perché sono difficili, possono essere difficili da preparare.In primo luogo, utilizzare un pelapatate per rimuovere ilpelle. Quindi, utilizzare un coltello da cuoco per tagliare il fruttolunghezza (attraverso il nucleo) a spicchi.Con un piccolo coltello da cucina, rimuovere con attenzioneil nucleo. Per evitare che i pezzi tagliati dabruciando, immergili in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

2piccolo3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2kgspalla di maiale disossata (Boston butt), tagliata, legata in diversi punti per tenere la formaspalla di maiale disossata (Boston butt), tagliata, legata in diversi punti per tenere la forma1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato2(può essere o scremare)sale grossolano koshersale grossolano kosher10Rabarbaro tritato fresco o congelatoMenta fresca tritataMenta fresca tritata11 libbra di zucchine,timo fresco tritatotimo fresco tritato3grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati0(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato1pizzicoPizzico di cannella in polverePizzico di cannella in polvere11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato1(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSucco di limoneSucco di limone10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di limoneSpicchi di limone1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate2(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di melogranosucco di melograno3grandecotogne (circa 1 1/2 libbre totale), pelati, animato, ogni tagliato in 8 cuneicotogne (circa 1 1/2 libbre totale), pelati, animato, ogni tagliato in 8 cunei2(inverno)gelatina di ribes rossogelatina di ribes rosso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute50
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