Spaghetti Integrali Barilla® con Pomodorini, Petto di Pollo marinato e Pesto
Gli Spaghetti integrali Barilla® con Pomodorini, Petto di pollo marinato e pesto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 375 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pesto, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Tagliatelle di zucca al pesto e spaghetti con pomodorini scoppiati, Petto di pollo alla griglia con insalata di pomodorini marinati, e Petto di pollo arrosto con pomodorini e asparagi.
Istruzione
Marinare il petto di pollo con 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero e 2 rametti di timo per circa due ore.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una padella soffriggere l'aglio rimanente in olio d'oliva. Poco prima che l'aglio diventi giallo aggiungere i broccoli e soffriggere tre minuti.
Aggiungere i pomodorini e soffriggere per 2 minuti, condire con sale e pepe.
Nel frattempo, grigliare il pollo su entrambi i lati fino a cottura completa, condire con sale e tagliare a strisce.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e condire con verdure e pesto.
Completare con pollo alla griglia e foglie di timo rimanenti prima di servire.