Spaghetti divertenti
Gli spaghetti divertenti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ripieno, pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere in una casseruola l'acqua, la salsa di pasta Classico® Four Cheese, il condimento italiano, il sale e il pepe. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a mescolare. Mettere casseruola sul bruciatore. Accendere il bruciatore a fuoco alto. Cuocere, scoperto, fino a quando il composto bolle, mescolando di tanto in tanto con cucchiaio di legno.
Aggiungere la pasta alla casseruola; mescolare con un cucchiaio di legno. Accendere il bruciatore a fuoco medio-basso. Mettere il coperchio sulla casseruola e cuocere la miscela circa 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera, mescolando una o due volte con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo, mettere le polpette in una teglia.
Mettere la teglia in forno.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le polpette sono calde. Spegnere il forno. Utilizzare pad caldi per rimuovere padella dal forno.
Mentre le polpette stanno cuocendo, usa un tagliabiscotti per tagliare 24 giri da un pollice dalle fette di formaggio.
Per servire, dividere la miscela di pasta cotta tra i piatti da portata. Top pasta su ogni piatto con 2 polpette. Per fare gli occhi, metti un giro di formaggio sopra ogni polpetta e metti una fetta d'oliva sopra ogni giro di formaggio.