Spaghetti di SL
Gli spaghetti di SL potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, vino, spicchi d'aglio pre-sbucciati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, e Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere l'aglio tritato e soffriggere per circa 20 secondi.
Aggiungere i funghi e gli spicchi d'aglio pre-sbucciati e soffriggere per circa 3 minuti.
Aggiungere la carne macinata e soffriggere fino al marrone.
Aggiungere la salsa marinara, il condimento italiano e il vino rosso. Mescolare per combinare, coprire padella, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per circa 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in una pentola di acqua bollente e salata fino al dente, circa 8-10 minuti.
Scolate e poi saltate la pasta con il sugo.