Spaghetti di riso con pollo e verdure
Spaghetti di riso con pollo e verdure è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, bastoncini di carota, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Stir Fry riso e fagioli Mung tagliatelle con gamberetti, pollo e verdure, Spaghetti di riso saltati in padella con verdure, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure per ricette simili.
Istruzione
In una padella media a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere le tagliatelle di riso, mescolare per immergere e togliere dal fuoco.
Lasciare in ammollo finché sono teneri a mordere, circa 15 minuti.
Versare le tagliatelle in un colino impostato su una ciotola per drenare; brodo di riserva.
Nel frattempo, impostare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto e aggiungere 1 cucchiaino di olio; quando è caldo, versare l'uovo e girare per fare una frittella sottile. Cuocere fino a set, circa 1 minuto. Far scorrere il pancake dalla padella su una tavola e lasciarlo raffreddare, quindi tagliarlo a strisce sottili.
In una piccola ciotola, mescolare il pollo con la base di zuppa di noodle e il vino di riso.
Versare 2 cucchiai di olio in un wok da 14 pollici o 12 pollici padella (con almeno 2 1/2-in.- lati alti) a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere il composto di pollo e mescolare fino a quando non è più rosa al centro, circa 45 secondi.
Aggiungere le carote e mescolare finché sono teneri-croccante a mordere, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i funghi e mescolare fino a quando comincia a marrone, ma ancora ferma a mordere, 45 secondi a 1 minuto.
Aggiungere il cavolo e mescolare fino a poco appassito, circa 30 secondi in più.
Versare il pollo e le verdure in una ciotola.
Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio al wok e versare le tagliatelle ammorbidite. Mescolare vigorosamente per separare, quindi cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il composto di pollo e verdure e mescolare fino a quando riscaldato e mescolato bene, aggiungendo un po ' del brodo di pollo riservato se la miscela sembra troppo secca; riserva il brodo rimanente per altri usi. Mescolare il sale a piacere.
Versare le tagliatelle in un piatto da portata e coprire con strisce di uovo.