Spaghetti con Zucchine e Aglio
Spaghetti con zucchine e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 369 calorie. Una miscela di spaghetti, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Zucchine e Aglio, Zucchine Limone Aglio Spaghetti, e Aglio-Parmigiano Zucchine Tagliatelle e Spaghetti Pasta per ricette simili.
Istruzione
Ammucchiare 2 o 3 strati di asciugamani di carta su una superficie di lavoro. Lavorando sugli asciugamani di carta, sminuzzare le zucchine usando una grattugia a scatola tenendo le zucchine ad angolo.
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella padella
Aggiungere l'aglio tritato all'olio. Quando l'aglio parla sfrigolando nell'olio, aggiungi le zucchine sminuzzate. Condire le zucchine con sale e pepe.
Soffriggere le zucchine tagliuzzate da 7 a 10 minuti.
Aggiungere la pasta calda e scolata nella padella. Condire gli spaghetti con zucchine e olio all'aglio.
Aggiungere un paio di manciate di formaggio grattugiato nella padella. Regolare il condimento e servire.