Spaghetti con Shiitakes, Parmigiano e Pepe
Spaghetti con Shiitakes, parmigiano, e pepe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Questo corso principale ha 534 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, funghi shiitake, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese, Spaghetti al parmigiano al forno, e Spaghetti all'aglio Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di pepe, e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, 5 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza, 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghetti fino a quando appena fatto, circa 12 minuti.
Drenare. Saltate gli spaghetti con la salsa di funghi, i restanti 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di pepe, e il parmigiano.
Servire con più formaggio.
Aggiungere un paio di cucchiai di erbe fresche tritate, come erba cipollina, dragoncello, timo o prezzemolo, agli spaghetti insieme al parmigiano.
Raccomandazione vino: Il mix di sapori apre le porte a tutti i tipi di scelte di vino. Per abbinare la terrosità dei funghi, provare un bianco a base di uva chardonnay; un Bourgogne Blanc dalla Francia sarebbe particolarmente buono. Per riecheggiare il pepe nero, cerca un rosso con un sapore simile, come un dolcetto dall'Italia o un petite sirah dalla California.