Spaghetti con Noci e Acciughe
Spaghetti con Noci e Acciughe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le acciughe salate, il peperoncino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Noci e Acciughe, Spaghetti Con Noci e Acciughe, e Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) per ricette simili.
Istruzione
Portare da 5 a 6 litri d'acqua a ebollizione.
Aggiungere circa 3 cucchiai di sale marino, quindi aggiungere gli spaghetti e cuocere fino a quando non offre una notevole resistenza al dente, circa tre quarti del pacchetto-tempo di cottura consigliato.
Scolare la pasta, riservando 2 tazze dell'acqua di cottura della pasta amidacea.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
aggiungi note le mie note