Spaghetti con Noci e Acciughe

Spaghetti con Noci e Acciughe
Spaghetti con Noci e Acciughe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le acciughe salate, il peperoncino, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Con Noci e Acciughe, Spaghetti Con Noci e Acciughe, e Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare da 5 a 6 litri d'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Aggiungere circa 3 cucchiai di sale marino, quindi aggiungere gli spaghetti e cuocere fino a quando non offre una notevole resistenza al dente, circa tre quarti del pacchetto-tempo di cottura consigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Sale MarinoSale Marino
3
Scolare la pasta, riservando 2 tazze dell'acqua di cottura della pasta amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
6
aggiungi note le mie note
7
modifica le mie note
8
Fatto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista