Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 716 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige. Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere gli spaghetti e l'acqua di cottura della pasta riservata alla padella e mescolare per unire.
Aggiungere le uova, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe; gettare a cappotto. Cuocere, lanciando continuamente per evitare di rimescolare le uova, fino a quando la salsa è cremosa, circa 1 minuto. Mescolare il prezzemolo.
Servire condita con più parmigiano.
Fotografia di Justin Walker