Spaghetti alla Carbonara
La ricetta Spaghetti Carbonara potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione contiene 620 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, prodotto a base di uova senza colesterolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere l'aglio e la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante; scolare.
In una piccola ciotola, mescolare il prodotto a base di uova, olio, 1/2 tazza di parmigiano, il formaggio Romano, prezzemolo e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scolare gli spaghetti; tornare al forno olandese.
Aggiungere la miscela di pancetta e la miscela di prodotti a base di uova. Cuocere a fuoco basso, gettando miscela costantemente, fino a quando il prodotto a base di uova cappotti spaghetti; togliere dal fuoco.
Servire con parmigiano e pepe macinato fresco.