Scones al mango e colada
Non si possono mai avere troppe ricette per la colazione, quindi provate i Mango Colada Scones. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 359 calorie , 5 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Un mix di cocco, zucchero di canna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Vi è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la Pina Colada ghiacciata con tre ingredienti , la Pera cotta con gusto in nettare di mango piccante e gelato al mango e i Ghiaccioli vegani al mango, semi di chia e cocco .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate il composto per biscotti con lo zucchero di canna.
Aggiungere 2 cucchiai di burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il mix di pina colada fino a quando non si è inumidito. Incorporare il mango.
Versare su una superficie infarinata; impastare 10 volte. Stendere in un rettangolo di 9 x 7 pollici.
Tagliare in 10 rettangoli; separare i rettangoli e sistemarli su una teglia unta. Sciogliere il burro rimanente; spennellare sugli scones.
Cuocere in forno a 400° per 12 minuti.
Cospargere con cocco e noci; cuocere per altri 2-4 minuti o fino a doratura.