Spaghetti al Ragù
Gli spaghetti al ragù potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 412 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, cipolla, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Spaghetti al Ragù, Spaghetti ' n ' Ragù, e Salsa di spaghetti a due carni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare la carne e metterla da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Mescolare in salsa di manzo e spaghetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il latte, il sale e il pepe; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa sulla pasta.