Spaghetti al pomodoro arrosto
Gli spaghetti al pomodoro arrostiti sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, pomodori in scatola, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Spaghetti fritti con salsa di pomodoro arrosto, Spaghetti al pomodoro con pomodori arrostiti e senape, e Spaghetti al Pesto di Pollo e Pomodoro alla Fiorentina.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 F. In una grande padella o teglia da forno, unire l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio, le olive, le acciughe (se lo si desidera), i fiocchi di pepe e l'origano.
Mettere a fuoco basso e portare a fuoco lento, mescolando, 2 minuti.
Togliere dal fuoco, versare i pomodori sopra e condire con sale e pepe macinato fresco.
Trasferire al forno e arrostire 20 minuti fino a quando la salsa è calda e frizzante e le cipolle sono morbide.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni del pacchetto, circa 10-12 minuti.
Trasferisci gli ingredienti della salsa nella ciotola di un robot da cucina o frullatore e pulisci una o due volte (la salsa dovrebbe essere grossa).
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa di pomodoro.
Condire con un po ' più di olio d'oliva e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.