Soufflé pasquale di patate dolci
Soufflé pasquale di patate dolci è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola di patate dolci e prugne pasquali, Soufflé di broccoli di Pasqua, e Soufflé di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una grande casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Far bollire delicatamente a fuoco medio-basso finché sono teneri, da 15 a 25 minuti.
Scolare le patate dolci, sbucciare e schiacciare in una grande ciotola. Usando un mixer elettrico, battere le patate dolci fino a diventare soffici, circa 5 minuti. Sbattere in 1/3 tazza di margarina, 1/2 tazza di zucchero di canna, succo d'arancia, sale, 1 cucchiaino di cannella, zenzero, noce moscata e uovo.
Distribuire il composto nella teglia preparata.
Sbattere in 1/3 tazza di margarina, 1/2 tazza di zucchero di canna, succo d'arancia, sale, cannella, zenzero, noce moscata e uovo.
Stendere il composto in una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola, mescolare il matzo schiacciato, 1/2 tazza di margarina, 1/4 tazza di zucchero di canna e 1 pizzico di cannella.
Distribuire uniformemente la guarnizione sulla miscela di patate dolci.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e spumeggiante, circa 30 minuti. Se il topping ha bisogno di più doratura, passare il forno alla griglia e marrone sotto il broiler più scuro, circa 3 minuti.