Soufflé di spinaci finto
Il soufflé di spinaci finto richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio svizzero, farina, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Soufflé di spinaci, Soufflé di spinaci di mamma, e Soufflé di spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Mescolare spinaci, ricotta, uova, noce moscata e pepe di cayenna in una grande ciotola. Mescolare la farina in formaggio Cheddar e formaggio svizzero in un'altra ciotola fino a quando i formaggi sono rivestiti; aggiungere la miscela di formaggio alla miscela di spinaci.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il centro della miscela di spinaci non si muove, da 25 a 30 minuti.