Soufflé di salsiccia e formaggio

Soufflé di salsiccia e formaggio
Soufflé di salsiccia e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai salsiccia di maiale sfusa, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé di pancetta e salsiccia, Soufflé di salsiccia piccante, e soufflé di uova di salsiccia.

Istruzione

1
In una piccola padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina e il sale; mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in una miscela di salsiccia e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungi 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere, scoperto, a 325° per 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Bordeaux bianco sono le mie scelte migliori per Soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti anche provare un borgogna bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che potresti provare è lo champagne Perrier-Jouet Nuit Blanche. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 72 dollari.
Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagne
Perrier-Jouet Nuit Blanche Champagne
Il gusto più dolce, combinato con la sensazione di bocca arrotondata e liscia, conferiscono al vino un corpo pieno e una ricchezza che rende Perrier-Jouët Nuit Blanche lo champagne perfetto per risvegliare i sensi.Perrier-Jouët Nuit Blanche è un eccezionale blend Non Vintage di 20% Chardonnay, 40% Pinot Noir e 40% Pinot Meunier, addolcito a piacere con una dose di 20g/l di zucchero di canna per creare uno stile sensuale.La bottiglia di Perrier-Jouët Nuit Blanche ha un aspetto distintivo tra cui linee decorative curve, un arredamento contemporaneo scintillante verde scuro e una reinterpretazione fuori misura dell'iconico anemone, creato da Emile Gallé nel 1902.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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