Soufflé di pan di zenzero

Soufflé di pan di zenzero
I soufflé di pan di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi melassa, crema di tartaro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di pan di zenzero, Soufflé di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare nella melassa e nei successivi 4 ingredienti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Burro 10 (7-oz.) ramekins; cospargere con lo zucchero a cappotto, e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di latte fino a quando ben amalgamato. Ripetere due volte con la restante miscela di albume. Spoon pastella in ramekins preparati, lasciando spazio 3/4 di pollice in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire immediatamente con panna montata e gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
9
Nota: Si può anche cuocere questo in un 2 1/2-qt. souffl piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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