I soufflé di pan di zenzero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi melassa, crema di tartaro, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di pan di zenzero, Soufflé di pan di zenzero, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola e frullare nella melassa e nei successivi 4 ingredienti. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Burro 10 (7-oz.) ramekins; cospargere con lo zucchero a cappotto, e scuotere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Scuotere
Zucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo della miscela di albume in miscela di latte fino a quando ben amalgamato. Ripetere due volte con la restante miscela di albume. Spoon pastella in ramekins preparati, lasciando spazio 3/4 di pollice in cima a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando gonfio e impostare.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire immediatamente con panna montata e gingersnaps schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Biscotti Al Gingersnap
9
Nota: Si può anche cuocere questo in un 2 1/2-qt. souffl piatto.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando gonfio e impostare.