Soufflé al limone con Boysenberries
Soufflé al limone con Boysenberries è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Se hai latte, burro, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Soufflé al limone con Boysenberries, Soufflé al limone, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro sei 3/4-cup ramekins; cappotto con lo zucchero. Spoon 1 cucchiaino di marmellata e 4 bacche congelate in fondo a ciascun ramekin.
Mettere su teglia da forno. Schiacciare la scorza di limone e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante; frullare in amido di mais, poi latte e tuorli.
Aggiungere 2 cucchiai di burro. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Far bollire fino a formare un budino denso, sbattendo costantemente, circa 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare il succo di limone. Condire a piacere con sale.
Utilizzando mixer elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media a picchi morbidi. A poco a poco battere in 1/4 di tazza di zucchero; battere fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi in budino al limone caldo. Miscela cucchiaio in cima bacche; riempire verso l'alto.
Cuocere fino a quando soffiato, set, e dorato intorno ai bordi, circa 14 minuti. Setacciare lo zucchero a velo.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 240,95; % Calorie da grassi 27,7; Grassi (g) 7,42; Grassi saturi (g) 3,72; Colesterolo (mg) 119,05; Carboidrati (g) 40,57; Fibra alimentare (g) 1,69; Zuccheri totali (g) 36,51; Carboidrati netti (g) 38,88; Proteine (g) 4,61