Soufflé a tre formaggi
Tre-formaggio Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di limone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Prosciutto e formaggio Pan Soufflé, e Soufflé di tre formaggi.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 37
Imburrare il fondo e i lati di un soufflé da 2 litri fino al bordo superiore.
Cospargere con 1/4 tazza di parmigiano e la farina di mais.
Mettere nel congelatore mentre si prepara il soufflé.
Fare il roux: Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Mescolare la farina, la noce moscata e 2 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è cotta ma non rosolata, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso come budino, circa 5 minuti. Mescolare il comte, emmentaler e 3/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco. Mescolare i 4 tuorli uno alla volta.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare per raffreddare leggermente.
Sbattere i 6 albumi e il succo di limone in una grande ciotola con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare un quarto dei bianchi nella base del formaggio, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Mettere il soufflé preparato su una teglia da forno, versare la pastella e lisciare la parte superiore. Eseguire il dito intorno al labbro interno del piatto per spingere la pastella lontano dal bordo e creare una cresta. Spargere il restante 1/4 tazza di parmigiano sulla parte superiore.
Trasferire al forno e ridurre immediatamente la temperatura a 32
Cuocere fino a doratura e soffiato circa 2 pollici sopra il labbro del piatto, circa 35 minuti.
Servire immediatamente con fette di baguette e patè e / o burro di mele, se lo si desidera.
Fotografia di Marcus Nilsson