Soufflé a tre formaggi

Soufflé a tre formaggi
Tre-formaggio Soufflé potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 629 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, succo di limone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Soufflé di formaggio, Prosciutto e formaggio Pan Soufflé, e Soufflé di tre formaggi.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare il fondo e i lati di un soufflé da 2 litri fino al bordo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Cospargere con 1/4 tazza di parmigiano e la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
4
Mettere nel congelatore mentre si prepara il soufflé.
5
Fare il roux: Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Mescolare la farina, la noce moscata e 2 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, fino a quando la farina è cotta ma non rosolata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso come budino, circa 5 minuti. Mescolare il comte, emmentaler e 3/4 tazza di parmigiano fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco. Mescolare i 4 tuorli uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
ComteComte
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Sbattere i 6 albumi e il succo di limone in una grande ciotola con un mixer fino a formare picchi morbidi. Piegare un quarto dei bianchi nella base del formaggio, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Mettere il soufflé preparato su una teglia da forno, versare la pastella e lisciare la parte superiore. Eseguire il dito intorno al labbro interno del piatto per spingere la pastella lontano dal bordo e creare una cresta. Spargere il restante 1/4 tazza di parmigiano sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Trasferire al forno e ridurre immediatamente la temperatura a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Cuocere fino a doratura e soffiato circa 2 pollici sopra il labbro del piatto, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire immediatamente con fette di baguette e patè e / o burro di mele, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
BaguetteBaguette
PatéPaté
13
Fotografia di Marcus Nilsson
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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