Soufflà di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soufflé cioccolato una prova. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, vaniglia, tapioca minuto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Soufflédi cioccolato per due, Soufflés al Cioccolato surgelato, e Soufflà © al Cioccolato fondente e Nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mettere lo zucchero, la tapioca, il cioccolato e il sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente il latte.
Lasciate riposare 5 min. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Montare gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte. Sbattere i tuorli d'uovo in una grande ciotola ad alta velocità fino a spessore e color limone.
Aggiungere la miscela di tapioca; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente gli albumi.
Versare in 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Mettere il piatto in una teglia grande, quindi mettere in forno. Con attenzione versare acqua bollente in teglia a venire 1 pollice verso l'alto lato della teglia.
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è impostato.
Servire caldo con salsa al cioccolato bianco (vedi Suggerimento), se lo si desidera.