Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote

Sottaceti vietnamiti di Daikon e carote
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? I sottaceti vietnamiti di Daikon e carota potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 553 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Se hai acqua calda, ravanelli daikon, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Provare Sottaceti di carote e Daikon in stile vietnamita, Sottaceti vietnamiti Carote & Daikon, la mia famiglia, e Sottaceti di Daikon e carote in stile giapponese per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Rivista