Sottaceti dolci senza cottura
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? I sottaceti dolci senza cottura potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 171 calorie. Se hai sottaceti di aneto, zucchero, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sottaceti dolci veloci, Sottaceti dolci croccanti, e Sottaceti dolci facili per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i sottaceti a fette spesse 1/4 di pollice; tornare al barattolo di sottaceto.
A poco a poco aggiungere lo zucchero, toccando fondo del vaso delicatamente su una superficie piana per consentire zucchero a stabilirsi in vaso.
Aggiungere l'aceto. Coprire con il coperchio, e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora, agitando vaso di tanto in tanto. Raffreddare 8 ore, scuotendo vaso di tanto in tanto. Conservare in frigorifero fino a 2 settimane.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Mt. Olive Kosher Aneto sottaceti.