Sottaceti di finocchio e Jicama durante la notte con arancia

Sottaceti di finocchio e Jicama durante la notte con arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Finocchio durante la notte e sottaceti Jicama con arancia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, zafferano, jicama e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, Salsa di arancia e Jicama, e Insalata di Jicama arancione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare l'aceto con il sale, lo zucchero e lo zafferano fino a quando il sale e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il peperoncino tritato, i capperi, la scorza d'arancia, il succo e l'acqua. In una ciotola di vetro o ceramica profonda, mescolare il jicama e il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
JicamaJicama
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la salamoia sulle verdure. Premere un foglio di plastica sopra le verdure e in alto con un coperchio di pentola pesante o piastra per tenerli immersi nella salamoia. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scolare i sottaceti e riservare la salamoia. Disporre i sottaceti in una ciotola poco profonda, condirli con un po ' della salamoia riservata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Fai avanti: I sottaceti possono essere refrigerati nella salamoia per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Note: una porzione Calorie 29 kcal, Grassi totali 1 gm, Grassi saturi 0 gm, Proteine 1 gm, Carboidrati 7 gm
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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