Sottaceti di buccia di anguria della mamma
I sottaceti di scorza di anguria della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $3.88 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, aceto balsamico, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottaceti di scorza di anguria, Sottaceti di scorza di anguria, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la polpa dalla scorza di anguria, lasciando una piccola quantità di polpa rossa sulla crosta. Polpa di riserva per un altro uso.
Tagliare la cotenna a cubetti da 1 pollice e metterla in una grande ciotola.
Mescolare insieme sale e 2 litri di acqua.
Versare sulla scorza. Coprire e raffreddare 8 ore.
Scolare; risciacquare bene.
Unire la crosta con acqua per coprire in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Unire restante 2 tazze di acqua, aceti, e il prossimo 5 ingredienti in forno olandese o molto grande casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti o fino a quando la miscela diventa uno sciroppo sottile.
Aggiungere la cotenna e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o fino a quando la cotenna diventa traslucida.
Imballare la miscela di cotenna calda in vasetti caldi, distribuendo uniformemente limone e spezie e riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande. Processo a bagnomaria bollente 20 minuti.