Sottaceti di buccia di anguria della mamma

Sottaceti di buccia di anguria della mamma
I sottaceti di scorza di anguria della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa $3.88 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, aceto balsamico, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sottaceti di scorza di anguria, Sottaceti di scorza di anguria, e Sottaceti di scorza di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la polpa dalla scorza di anguria, lasciando una piccola quantità di polpa rossa sulla crosta. Polpa di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
ManzoManzo
2
Tagliare la cotenna a cubetti da 1 pollice e metterla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme sale e 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
4
Versare sulla scorza. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Scolare; risciacquare bene.
6
Unire la crosta con acqua per coprire in un forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Drenare.
8
Unire restante 2 tazze di acqua, aceti, e il prossimo 5 ingredienti in forno olandese o molto grande casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 a 25 minuti o fino a quando la miscela diventa uno sciroppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la cotenna e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o fino a quando la cotenna diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Imballare la miscela di cotenna calda in vasetti caldi, distribuendo uniformemente limone e spezie e riempiendo a 1/2 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
LimoneLimone
ManzoManzo
11
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande. Processo a bagnomaria bollente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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