Sottaceti di aneto fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I sottaceti di aneto fatti in casa potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, semi di aneto, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Fatti in casa dolce aneto Yum-Yum Sottaceti, Sottaceti di aneto speziati fatti in casa, e Come fare sottaceti di aneto speziati fatti in casa.
Istruzione
Lavare i cetrioli e un quarto longitudinalmente.
Metti un colino in un lavandino.
Aggiungere i cetrioli, cospargere con il sale, e gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 1 ora. Risciacquare i cetrioli e asciugare.
Mettere 1 tazza di acqua, lo zucchero, i semi di aneto, la cipolla e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i cetrioli e l'aneto fresco e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.