Sorbetto di uva fresca e Champagne
Il sorbetto di uva fresca e Champagne è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 399 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $2.44 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere zucchero, uva, pochi di cannella in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo capodanno evento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sorbetto di uva fresca e Champagne, Pan scottato fresco Maine Diver Capesante Avocado cremoso Champagne Insalata di uva Teriyaki Cabernet Salsa al burro, e Sorbetto di Champagne.
Istruzione
Purea 4 tazze uva in frullatore.
Champagne, zucchero, succo concentrato, 1/4 tazzaacqua e cannella in ciotola; aggiungere 11/2 tazzapurea d'uva (riservare qualsiasi rimanente puraper un altro uso). Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Miscela di processo in gelatiere secondo le istruzioni del produttore.
Trasferimento al contenitore. Coprire e congelare fino a quandoferma, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Servire il sorbetto in coupé di champagne: guarnire con uva aggiuntiva, se lo si desidera.
158 calorie, 0 g di grassi, .7 g di fibra