Sorbetto di Tofu alla banana e fragola
Banana-Fragola Tofu sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi banane, fragole, succo d'arancia concentrato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto alla fragola e banana, Frullato di Tofu alla fragola e banana, e Sorbetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu in un colino per circa 5 minuti, quindi asciugare con carta assorbente.
In un frullatore o robot da cucina, unire tofu, banane, concentrato di succo d'arancia, vaniglia, fragole e 4 cucchiai di miele; girare fino a quando molto liscio. Assaggia e aggiungi più miele se lo desideri.
Per raffreddare rapidamente, versare il composto di tofu in una ciotola e nidificare in acqua ghiacciata; mescolare spesso fino a freddo, circa 5 minuti. Altrimenti, coprire e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Versare il composto di tofu in una gelatiera (1 qt. o più grande). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando dasher è difficile da girare o macchina si ferma.
Servire, o coprire e congelare fino a tenuta, almeno 3 ore. Se sorbetto diventa troppo duro, ammorbidire in un forno a microonde a metà potenza (50%), controllando a intervalli di 15 secondi, fino a quando può essere scavato, 30 a 60 secondi in totale.