Sorbetto di Ricotta
Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1382 calorie, 33g di proteine, e 77g di grasso. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, menta, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare sorbetto di kokum o succo di kokum , come preparare il sorbetto di kokum, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, lo zucchero, la menta e le bacche di ginepro in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente, quindi filtrare in una grande ciotola.
Aggiungere la ricotta, la panna acida, lo sciroppo di mais e il succo di limone nella ciotola e frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra grande ciotola, usando una spatola di gomma per spingere la miscela fino a quando non rimangono solo cagliata secca nel setaccio.
Versare il liquido in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore di plastica, coprire e congelare fino a quando non si ferma, da 2 a 3 ore. Scoop in ciotole e guarnire con menta.