Sorbetto di mirtilli e zenzero
Mirtillo sorbetto allo zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 3 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mirtilli, zenzero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto ai mirtilli e Zenzero, Sorbetto allo zenzero e mirtillo, e Sorbetto allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Purea di mirtilli e zenzero in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. 4 tazze di bluebrries interi dovrebbero produrre 3 tazze di purea.
Aggiungere lo zucchero e frullare per 30 secondi.
Aggiungere il limone e il sale, frullare per incorporare e regolare a piacere.
Filtrare il purè e trasferirlo in frigorifero; raffreddare per 2 o 3 ore fino a quando non è molto freddo. Zangola sorbetto in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire il sorbetto nel congelatore per rassodare per 2 o 3 ore prima di servire.