Sorbetto al pompelmo
Il sorbetto al pompelmo richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, acqua, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sorbetto al pompelmo, Sorbetto di pompelmo e Lime, e Sorbetto al pompelmo rosa per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e dolcificante in una casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere la scorza arancione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Filtrare la miscela, scartando la crosta. Raffreddare completamente.
Aggiungere succo di pompelmo e succo di limone alla miscela di acqua; mescolare bene.
Versare in una teglia quadrata da 9 pollici; coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Rompere la miscela congelata a pezzi.
Aggiungere la miscela congelata a un frullatore o robot da cucina, in lotti, e lavorare fino a che liscio ma non scongelato.