Sorbetto al Cioccolato e Nocciole
Il sorbetto al cioccolato alla nocciola è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.45 per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo di cioccolato, acqua, bustine di tè alla nocciola al cioccolato decaffeinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Sorbetto al cioccolato e lampone per la settimana del cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Congelare ciotola di gelatiere durante la notte prima dell'uso.
In una piccola pentola, far bollire l'acqua a fuoco alto.
Aggiungere bustine di tè e ripida per 5 minuti.
Rimuovere i sacchetti dalla pentola e scartare.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola per raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 ora.
Rimuovere la ciotola del gelato dal congelatore e fissarla nella gelatiera.
Versare il composto di nocciole al cioccolato nella ciotola e iniziare la gelatiera.
Il sorbetto è finito quando congelato.
Servire guarnito con lamponi freschi.