Soia Miso Tonno Sashimi Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soia Miso tonno Sashimi ricetta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, olio d'oliva, pasta di wasabi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Food Republic ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno Sashimi, Sashimi di tonno piccante, e Pizza “Tonno Sashimi" per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'olio d'oliva, il succo di limone, il miso, la salsa di soia e il wasabi.
Mettere il tonno in una teglia alta.
Versare il composto di olio sul tonno e lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-15 minuti.
Servire come antipasto o con un'insalata per un entre.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot firma Darioush con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc