Sogliola alla griglia con guarnizione di Parmigiano-Oliva

Sogliola alla griglia con guarnizione di Parmigiano-Oliva
Sogliola alla griglia con parmigiano - oliva Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 146 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le olive ripiene di pimento, il brodo di pollo, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sogliola alla griglia Parmigiano, Sogliola alla griglia con salsa di Senape, e Sogliola alla griglia con Senape e Timo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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